Самый древний ароматизированный чай, известный с V века, когда жасмин впервые был привезен в Китай из Персии. Аромат жасмина по праву называют королём ароматов. Изысканный и тонкий, он не перебивает органолептику чая, а украшает и дополняет её.
Китайский чай Ку Цяо из незрелых семян гречихи, обжаренных по специальной технологии. Обладает мягким ванильно-кондитерским ароматом. Китайцы издревле используют гречневый чай как лекарственный напиток и рекомендуют пить его ежедневно.
Императорский сорт утесного сильно ферментированного улуна из горного массива Уишань. Название переводится как «Большой Красный Халат», в основу чего положено множество легенд. Отлично восстанавливает силы и тонизирует.
Императорский сорт утёсного сильноферментированного улуна из провинции Уишань. Особенностью этого чая является традиционная китайская обработка листьев обжаркой для остановки ферментации. Да Хун Пао прекрасно освежает после тяжелых физических упражнений, пробуждает и тонизирует.
Яркий купаж на основе зелёного чая и плодов рожкового дерева, дополненный кусочками манго, ягодами годжи и лепестками роз. В аромате чая фруктовая доминанта приправлена шоколадно-ореховыми оттенками. Прекрасно бодрит и улучшает эмоциональный фон. Рекомендован к употреблению в течение всего дня.
Зелёный китайский чай, произведенный по японской технологии пропаривания и прессования чайных листьев. Чайные плантации для сенчи расположены близ морского побережья, что придает этому сорту оттенки морских водорослей в аромате.
Древнейший сорт китайских улунов, название переводится как «Железная Богиня Милосердия», а слово «Ван» означает высшую категорию чая, от китайского слова «wang» – «императоратор». Нормализует давление, улучшает эмоциональный фон, расслабляет.
Традиционный китайский зелёный чай спиралевидной скрутки. Выращивается на высокогорных туманных террасах в условиях повышенной влажности и разреженного воздуха. Такой климат способствует высокому содержанию в листьях эфирных масел и аминокислот.