8(928)229-57-62
Заказать звонок
Ваша
корзина
КОФЕ СВЕЖЕЙ ОБЖАРКИ VERLE COFFEE ROASTERS
Сбросить все фильтры
  • По популярности
  • По стоимости
КОФЕ VERLE COFFEE ROASTERS BLEND BRASIL SANTOS NY
Вес:1000 г
Кофе Verle Coffee Roasters Brazil Santos NY — бразильская арабика натуральной обработки средней об..

1050.0р.

КОФЕ VERLE COFFEE ROASTERS BLEND №2
Вес:1000 г
ESPRESSO BLEND № 2 Средней степени обжарки. Бразилия Сантос, Индия Черри. Сбалансированный кофе с..

950.0р.

КОФЕ VERLE COFFEE ROASTERS BLEND №3
Вес:0 г
Кофе Verle Coffee Roasters Blend №3 — прекрасно сбалансированный кофе темной обжарки с хорошим соотн..

1250.0р.

КОФЕ VERLE COFFEE ROASTERS BLEND №4
Вес:0 г
ESPRESSO BLEND № 4. 70/30 (арабика/робуста) Средней степени обжарки. Перу Сатипо, Индия Черри. С..

1590.0р.

КОФЕ VERLE COFFEE ROASTERS BLEND №5
Вес:1000 г
ESPRESSO BLEND № 5. 85/15 ( 100% арабика) Темной степени обжарки. Бразилия Сантос 85%, Колумб..

1750.0р.

КОФЕ VERLE COFFEE ROASTERS ESPRESSO BLEND CRIS CROS
Вес:1000 г
КОФЕ VERLE COFFEE ROASTERS ESPRESSO BLEND CRIS CROS

2200.0р.

КОФЕ VERLE COFFEE ROASTERS ESPRESSO BLEND HIGH HEELS
Вес:1000 г
КОФЕ VERLE COFFEE ROASTERS ESPRESSO BLEND HIGH HEELS

2300.0р.

КОФЕ VERLE COFFEE ROASTERS ESPRESSO BLEND SOLD OUT
Вес:1000 г
КОФЕ VERLE COFFEE ROASTERS ESPRESSO BLEND SOLD OUT

2050.0р.

КОФЕ VERLE COFFEE ROASTERS ESPRESSO BLEND №3 MEDIUM ROAST
Вес:1000 г
Кофе Verle Coffee Roasters Blend №3 — прекрасно сбалансированный кофе средней обжарки с хорошим соотношением горечи и кислотности и приятным послевкусием. 75% арабика, 25% робуста.

1250.0р.

Предлагаем Вашему вниманию, профессиональную линейку свежеобжаренного кофе для сегмента Horeca и спешалти кофеен.
За постоянный и отличный вкус нашего кофе отвечает Владимир Ненашев, чемпион мира по обжарке 2018 года. Под его чутким надзором, подбираются профили для обжарки. 

Наша команда использует кондукционный ростер IMF60. Почему кондукционный? 

Именно он делает наш кофе таким ярким и тельным. Горячий воздух в этом ростере распределяет энергию так, чтобы каждое зерно равномерно прогрелось и обжаривалось до самого центра.