"Кофе Трейд" - продажа кофемашин, элитного кофе и высококачественного чая в Ростове-на-Дону. Ремонт и аренда кофемашин.
Напишите ваш вопрос

Специализированный магазин Кофе-Трейд предлагает купить Sous Vide оборудование

Доставка по Ростову-на-Дону при сумме заказа от 1000 рублей - бесплатно,
менее 1000 руб. - 250 руб.
Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Sous Vide Professional DISCOVERY ротационный кипятильник
Модель: Sous Vide Pro™ DISCOVERY Артикул: DSC-5AC2E Страна: США Технические характеристики Максимальная температура: 90 °С Контр..
59000 р.
PolyScience Контейнер 18л из поликарбоната
Модель: Контейнер 18л Артикул: 300-633 Страна: США Технические характеристики Наличие: в наличии Антиударный контейнер из поликарбоната на 1..
6000 р.
Крышка для контейнера из поликарбоната
Модель: Крышка для контейнера Артикул: 300-661 Страна: США Технические характеристики Стандартная крышка из поликарбоната с вырезом специально для Sous Vide Pro. Используйт..
3400 р.
Sous Vide Pro CREATIVE SERIES ротационный кипятильник
Модель: Sous Vide Pro™ CREATIVE SERIES Артикул: CRC-5AC2E Страна: США Технические характеристики Максимальная температура: 90 °С ..
59500 р.

Технология Sous-vide.

 
Уникальная технология Sous-vide была изобретена во Франции шеф-поваром Джорджем Пралусом, который впервые приготовил фуагра в вакуумном пакете, обнаружив, что печень обладает более нежным вкусом и лучшей текстурой после обработки по методу Sous-vide.
 
Вакуумирование и приготовление пищи, скажем, в пароконвектомате, позволяет сократить потери по массе продукта с 20-35% до 5-7%. Такая технология уже давно применяется в процессе приготовления пищи в ресторанах. 
 
При уменьшении давления вода кипит (образуя пар) при температуре чуть менее 100С. В пище присутствуют некоторые полезные но теплодеструктивные компоненты (т.е. чувствительные к теплу), как, например, витамины и некоторые протеины. Вакуумирование в полимерных пакетах значительно способствует сохранению всех полезных свойств продукта. При вакуумировании из упаковки удаляется обсемененный кислород, который может повлечь реакции окисления (изменения в структуре молекул) или денатурацию (потерю биологической ценности белков) многих компонентов пищевого продукта.
 
Приготовление в вакууме позволяет поддерживать многие микроэлементы продукта в неизменном состоянии как в питательном смысле (витамины, белки, углеводы и жиры), так и в органолептическом (вкус и аромат). Вакуумный метод предохраняет пищу от органолептических изменений, которые могут произойти при традиционной тепловой обработке, и при воздействии высоких температур, которые влияют на цвет, запах, вкус вес и удобоваримость пищевого продукта. Данная практика также предполагает большее единообразие готовки и большую гигиеническую безопасность в течение процесса хранения продукта.
 
Минимальная температура при готовке в вакуумном пакете равна +65С, максимальная - +93/95С.
 
Преимущества технологии приготовления Sous-vide:
 
  • сохранение ароматов и соков продукта;
  • уменьшение потери по массе на 15-35%;
  • экономия электроэнергии на 20-28%;
  • препятствования усушке и обезвоживанию продукта;
  • препятствование окислению липидов в продукте и как следствие - препятствование прогорканию;
  • более длительное хранение продукта после приготовления в вакууме;
  • экономия объема закладки специй на 3-40%, поскольку концентрация пряностей и жиры сохраняются по причине присутствия оболочки;
  • увеличение скорости варки при сохранении теплозатрат.

 

Наиболее часто задаваемые вопросы

Помощь!

Как оформить заказ?
- оформите заказ через интернет-магазин
- позвонив нам в рабочее время на телефоны
(863) 250-61-88, 8(929)813-62-46

Как происходит доставка товара?
читать ответ

Какие есть способы оплаты за товар?
читать ответ

Какие условия для оптовиков?
читать ответ